Перевозчик томатов попал под пули

На обочине федеральной трассы Москва-Астрахань был обнаружен водитель из Волгограда. Мужчину, перевозившего помидоры, расстреляли неизвестные. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента, произошедшего накануне.

Стражи порядка получили сообщение, что на 705-ом километре федеральной автомагистрали, в Новоаннинском районе случайные свидетели обнаружили мужчину с огнестрельными ранениями разных частей тела. Пострадавшего доставили в ближайшую больницу, где за его жизнь борются медики.

Как выяснилось, 42-летний мужчина вчера был в Городищенском районе на территории одного из сельхозпредприятий. Он загрузил большую партию томатов в автомашину марки «Хендай», и сообщил, что направляется в Подмосковье, его товар ждали в Домодедово. Однако в пути на перевозчика напали неизвестные, открыв огонь.. С места происшествия пропала автомашина с грузом. Предварительный ущерб составляет свыше двух миллионов рублей.

В региональном Главке отмечают: по факту разбойного нападения следователями отдела МВД России по Новоаннинскому району возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Правоохранители Волгоградской области обращаются к водителям транспортных средств с просьбой: если кто-то стал очевидцами происшествия, или свидетелями произошедшего, обратиться в полицию по телефону 02.