Волгоградца задержали за гашишное масло

У жителя Суровикино полицейские изъяли металлическую емкость с гашишным маслом. Селянин сообщил, что хранил его для себя. В пресс-службе областного управления ФСКН корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Пригородного межрайонного отдела Управления ФСКН в Суровикино был задержан 26-летний безработный местный житель.

Молодой человек подозревается в хранении наркотических средств. В ходе осмотра домовладения суровкинца оперативники обнаружили металлическую емкость, в которой находилось наркотическое средство - гашишное масло. Масса изъятого вещества составила свыше 120 граммов. Молодой человек сознался оперативникам, что данное наркотическое средство изготовил самостоятельно из подручных средств. По факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Еще один случай задержания произошел в Советском районе города. При осмотре арендуемого 46-летним волгоградцем гаража наркополицейские в самом дальнем углу помещения обнаружили и изъяли семь пакетов с марихуаной, массой свыше одного килограмма. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере», согласно которой предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

С начала года сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области из незаконного оборота изъято 80 килограммов наркотических средств.

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...