Как Парик побил полицейского

Камышанин Дмитрий Парик проведет в колонии шесть лет за драку с сотрудником правоохранительных органов. Сегодня Камышинский городской суд определил судьбу 38-летнего местного жителя. Дмитрий Парик, который и ранее имел проблемы с законом, ближайшие шесть лет проведет в колонии строгого режима. Такое наказание определили служители Фемиды за то, что мужчина накинулся с кулаками на сотрудника полиции.

Инцидент произошел в феврале текущего года. Дмитрий Парик недавно освободился из мест лишения свободы, но устраиваться на работу не спешил и вел разгульный образ жизни. В качестве профилактики участковый уполномоченный Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» проводил с мужчиной встречи и беседы. Одна из них закончилась трагически.

В пресс-службе прокуратуры региона корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что страж порядка был вынужден вызвать подкрепление, когда его поднадзорный вдруг решил пустить в ход кулаки. Что именно не понравилось Парику во время встречи с полицейским — неизвестно, но он стал избивать участкового, нанося удары руками и ногами по разным частям тела. С тяжелыми травмами головы сотрудник полиции был доставлен бригадой скорой помощи в ближайшую больницу.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, и его рассмотрение проводилось Камышинским городским судом, где вина подсудимого нашла свое подтверждение. Дмитрия Парика признали виновным виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.