В нападавшего на полицейского пришлось стрелять

Трагедия развернулась сегодня в Красноармейском районе на улице Латвийской. Прохожие на улице решили вызвать сотрудников полиции, когда заметили кровавую резню в салоне легковушке, припаркованной у обочины. Очевидцы видели, как находящийся в автомобиле мужчина замахивается и ударяет ножом водителя и его пассажирку.

В управлении МВД России по области корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что уже через несколько минут наряд оперативников находился у места ЧП. В салоне автомашины «Лада Приора» действительно находились мужчина и женщина с множественными ножевыми ранениями. Еще один мужчина, размахивая ножом, требовал оставить его в покое и не приближаться. Когда стражи порядка попытались приблизиться в автомашине, мужчина стал наносить удары ножом по своему телу, а затем направился в сторону одного из полицейских, намереваясь напасть с холодным оружием и на него.

Сотрудник полиции несколько раз предупредил мужчину о возможном применении табельного оружия, если тот не остановится. Но волгоградец не слушал его, и полицейскому пришлось произвести несколько выстрелов в воздух, а затем два прицельных. Прибывшая бригада медиков скорой помощи доставила мужчину, а также двух пассажиров легковушки, в ближайшую больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские выясняют, что стало причиной произошедшего.

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...