Волгоградка заморила младенца голодом

Жительница Иловлинского района забыла о собственном младенце, который умер об голода и болезни. Все чаще безразоичное отношение родителей в собственным детям поражает своей жестокостью. За последние несколько месяцев в Волгоградской области были зарегистрированы случаи жестокого обращения родителей с детьми. Мамы и папы теряют возможность называться родителями, оставляя малышей одних дома на несколько дней, жестоко избивая, не занимаясь их воспитанием

.

Очередной подобный случай произошел в Иловлинском районе области. В пресс-службе следственного управления СК России корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что по факту причинения смерти по неосторожности в отношении жительницы Иловлинского района было возбуждено уголовное дело. На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 26-летняя местная жительница. Женщине предъявлено обвинение, а в суде государственное обвинение намерено доказать, что мать двоих детей совершенно не занималась их воспитанием.

В середине декабря прошлого года селянка отправилась в гости к своему приятелю. Двоих детей она взяла с собой. На протяжении четырех дней женщина в составе дружной компании распивала спиртное, отдыхала и веселилась, при этом не обращая внимания на детей, и забывая даже накормить их. Когда в одной из комнат был обнаружен труп четырехмесячной девочки, пьянка в доме прекратилась. В ходе экспертизы выяснилось, что ребенок скончался от голода. Малышка была больна пневмонией, ей требовалось внимание и правильное лечение, но горе-мамаше было не до этого — дочку она не только не лечила, но и не кормила.

Какое наказание вынесет в отношении женщины суд — будет известно уже в ближайшее время.