Шкаф для конопли

В одной из квартир многоквартирного дома, расположенного Дзержинском районе Волгограда, 26-летний горожанин выращивал марихуану

В пресс-службе регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили: накрополицейские задержали 26-летнего парня по подозрению в сбыте наркосодержащих средств.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники ведомства обнаружили у задержанного наркотики в значительном размере. Волгоградец пытался сбыть пакет с марихуаной. С собой у него было 25 граммов, что составляет 50 доз.

Наркополицейские провели осмотр жилища задержанного. Молодой человек живет в 16-ти этажном доме, расположенном на улице Рокоссовского. В шкафу для одежды оперативники нашли теплицу для культивирования конопли. В мебельных ящиках «садовод» создал оптимальные условия для выращивания конопли в цветочных горшках. Он собирал готовый урожай и изготавливал марихуану. На момент осмотра квартиры было обнаружено четыре куста наркосодержащих растений. Полицейские отмечают: задержанный нигде не работает, имеет высшее экономическое образование.

По факту сбыта наркотических средств в значительном размере в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.