Селянин погиб от пули в голову

Сотрудникам полиции предстоит выяснить мотивы трагедии: сегодня утром под Волгоградом в своем авто был найден местный житель с пулей в голове

Инцидент произошел сегодня утром в хуторе Буерак-поповский, что в Серафимовичском районе. На улице Центральной прохожие обратили внимание на автомашину ВАЗ, припаркованную возле одного из домов. В салоне находился водитель — местный тридцатилетний житель. Мужчина сидел за рулем в неестественном положении, это и привлекло внимание любопытных. Как выяснилось, он был убит выстрелом в голову.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе областного управления МВД. Корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в селянина стреляли не один раз — на теле погибшего обнаружены обнаруждены огнестрельные ранения шеи. По данному факту Серафимовичским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Известно, что мужчина жил в этом хуторе вместе со своей семьей — женой и ребенком. Накануне дня празднования Победы селянин отправился на концерт, который был организован в хуторе. А когда вернулся домой, между ним и супругой произошла ссора. Женщина забрала ребенка и уехала ночевать к своим родителям. Несколько следующих дней глава семейства потратил на то, чтобы помириться с женой. Два дня назад он на своем машине приехал к дому, где живут родители супруги. Он собирался поговорить с тещей, а потом и со своей второй половинкой. Но женщины не пожелали беседовать, потому что незваный гость находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сутки спустя мужчину нашли с пулей в голове в его собственной машине. Полицейские не исключают, что расстроенный глава семейства мог совершить суицид. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.