Уронила мама на пол...

Нетрезвая молодая женщина, роняющая маленького ребенка на землю. Малыш падает, ударяется головой, плачет от боли. Женщина поднимает его, и вновь роняет. Об этом очевидцы сообщили полицейским

Сейчас девятимесячный малыш находится под присмотром медиков. Врачи пока не дают никаких прогнозов, отмечая, что маленький ребенок остался жив, и это главное. А его маме грозит суд. 38-летняя волгоградка уже девять раз привлекалась к административной ответственности, лишена родительских прав в отношении двоих старших сыновей, однако ее отношение к детям ничуть не изменилось: равнодушие, граничащее с жестокостью смогли наблюдать волгоградцы, видевшие, как пьяная мать роняла младенца на асфальт.

В региональном управлении МВД корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что накануне ночью жители многоквартирного дома, расположенного в центре города, позвонили в полицию с просьбой принять меры. Возле подъезда дома находилась женщина в алкогольном опьянении с грудным ребенком на руках. Женщина была настолько пьяна, что малыш падал из ее рук на асфальт, захлебываясь плачем.

На место ЧП прибыли инспекторы отдела по делам несовершеннолетних. Их взору предстала картина: 38-летнюю местная жительница держала на руках ребенка, на котором был надет один подгузник. Когда стражи порядка попросили отдать малыша им, женщина не сопротивлялась и протянула грудничка. Ребенка сразу же доставили в лечебное учреждение, где врачи диагностировали у него ушибы тела и головы.

В ходе проверки полицейские установили, что мать проживает в съемной комнате с двумя детьми. Что за праздник отмечался в этом доме — неизвестно, но после очередного застолья пьяная мать взяла голого ребенка и отправилась бродить по улицам. Несколько раз она уронила ребенка, чем причинила ему телесные повреждения.

Полицейские выяснили, что местонахождение супруга нерадивой мамаши неизвестно, потому правоохранители приняли решение изъять и второго ребенка – мальчика 2012 года рождения.

В отношении женщины составлены административные проколы по фактам ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и нарушения общественного порядка. Дети помещены в медицинские учреждения. В отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела.