Дала отпор

Под Волгоградом полицейские задержали 29-летнего парня. Он пытался изнасиловать женщину-сторожа.

читайте также

Жительница Жирновска устроилась на работу школьным сторожем. После выхода на заслуженный отдых женщина решила трудоустроиться для получения дополнительного заработка. Но если бы она знала раньше, что ее пребывание в этой должности сопряжено с риском не только для здоровья, но и для жизни, она бы сто раз подумала, прежде чем соглашаться сторожить общеобразовательное учреждение.

В пресс-службе регионального Главка корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в минувшее воскресенье за помощью к полицейским обратилась 52-летняя женщина, работающая сторожем в одной из городских школ Жирновска. Она сообщила, что поздней ночью на охраняемую ею территорию пробрался неизвестный мужчина. Женщина вышла на шум на пришкольном участке, и увидела молодого человека, направляющегося к ней. Она потребовала остановиться и объяснить, что он делает на школьном дворе в столь поздний час. Объяснений женщина не дождалась, зато услышала в свой адрес угрозы — незнакомец грозился ее убить, если она немедленно не разденется. Поняв намек непрошеного гостя, женщина хотела убежать, но незнакомец догнал ее и попытался совершить насильственные действия сексуального характера. Школьному сторону удалось вывернуться, после чего она убежала и спряталась.

читайте также
Через некоторое время она сообщила по мобильному телефону о случившемся сотрудникам полиции. Правоохранители приехали на место ЧП буквально через несколько минут. По «горячим следам» им удалось задержать несостоявшегося насильника. Им оказался 29-летний местный житель, который ранее неоднократно отбывал наказания за совершение особо тяжких преступлений. В содеянном молодой человек сознался. По данному факту проводится проверка.