Недетские суммы

Директор детского центра оформила на работу «мертвые души», получив за них полмиллиона рублей.

читайте также

В пресс-службе СУ СК России по области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что следователи Ворошиловского района в отношении руководительницы муниципального центра дополнительного образования возбудили уголовное дело. Женщину подозревают в присвоении чужих денег. В этом ей посодействовало служебное положение.

Сотрудники правоохранительных органов сумели собрать сведения, согласно которым с 2009 по июнь текущего года в центре дополнительного образования работали … «мертвые души». Руководительница оформила на работу женщину, которая фактически не трудилась, своих обязанностей не выполняла, да и на рабочем месте ее никто никогда не видел. Однако заработная плата исправно начислялась, и уходила женщине-директору центра в карман. Сумма причиненного ущерба составила порядка полумиллиона рублей.

читайте также

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.