Полиция готова заплатить...

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к волгоградцам с просьбой о помощи — если кто-то владеет сведениями о налете на машину «Почты России», может рассчитывать на получение приличного вознаграждения.

читайте также

В правоохранительных органах корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что полицейские готовы выплатить вознаграждение тому, кто сообщит неизвестную ранее информацию, имеющую отношение к совершенному на автомашину «Почты России» налету. Чрезвычайное происшествие произошло в минувший понедельник в нескольких километрах от города Камышина на автодороге «Волгоград-Сызрань». Водитель автомашины «Поста России» остановился по требованию сотрудника дорожно-патрульной службы. Инспектор, находившийся на обочине, показал жезлом, что следует притормозить. Но как только машина остановилась, из расположенной поблизости лесопосадки раздались выстрелы, направленные в сторону авто. Пули пробили лобовое стекло, и водитель, опасаясь за свою жизнь, сумел выбраться из кабины, но был связан налетчиками. Они бросили связанного мужчину у обочины, а сами в спешном порядке стали перегружать из служебного авто ящики и мешки в мотоцикл. Перебросил 14 объемных мешков, нападавшие уехали.

Водитель «Почты России» сумел распутать веревки и позвонить полицейским. В пресс-службе ГУ МВД России по области комментируют, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Налетчики похитили не только почтовый груз, но и перевозимые деньги. В машине находился ящик с крупной суммой — 850 тысяч рублей. Водитель отметил, что именно в этот день начальник Камышинского отделения «Почты России» отправил машину без сопровождения и охранника.

читайте также

Полицейские объявили вознаграждение в сумме 25 тысяч рублей тому, кто сможет сообщить информацию о налетчиках.