Угрожал собакой...

Многодетная волгоградка стала жертвой насильников. На женщину натравили огромного бультерьера, и почти сутки удерживали в чужой квартире.

Уголовное дело по факту жестокого преступления, совершенное тремя жителями Волгограда — Безменовым, Кондрамашевым и Иваничевым, завершилось вынесением приговора. Троих мужчин приговорили к реальному сроку лишения свободы за изнасилование, совершенное группой лиц.

Следователи сумели достать достаточно доказательств, подтверждающих, что в ночь с первого на второе марта Безменов пригласил в гости соседку — 32-летнюю женщину, мать троих детей. Отметив наступление весны нехитрой выпивкой и закуской, хозяин дома решил позвать на теплую дружескую вечеринку двоих своих приятелей — Кондрамашева и Иваничева. Приятели выпивали до тех пор, пока им не наскучила эта процедура, и они не обратили свой взор на представительницу прекрасной половины человечества, скрашивающей их компанию. Женщине предложили раздеться, чтобы без сопротивления оказать услуги интимного характера. Но когда она стала возмущаться и отказываться, жертве пригрозили натравить на нее собаку бойцовской породы. Приятели по очереди насиловали многодетную мать всю ночь, и только на утро следующего дня ей удалось сбежать и пробраться к себе домой. Оттуда она сразу же сообщила о случившемся в полицию.

В пресс-службе СУ СК России по области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что ранее все участники группового изнасилования привлекались в к уголовной ответственности за совершенные ими преступления. Тракторозаводский суд вынес решение отправить за решетку Безменова на 8,5 лет, Кондрамашева на 6 лет и Иваничева на 5 лет.