Торговое совместительство

Жительница Волгограда вполне успешно развивала собственный бизнес на рабочем месте — будучи продавцом в торговом павильоне ей еще удавалось сбывать и наркотики.

читайте также

В пресс-службе областного управления наркоконтроля корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» рассказали подробности трудовой деятельности 29-летней жительницы Советского района. Женщину задержали на рабочем месте — она работала продавцом в одном из торговых павильонов. Но помимо продуктов питания, сигарет и алкоголя предприимчивая горожанка сбывала наркотики.

[icon type="fa" name="check-square-o" size="20" color="#333" align="left"]Сообщение о том, что в конкретном магазине ведется сбыт наркотических веществ сотрудники правоохранительных органов получили несколько дней назад. В ходе оперативных мероприятий им удалось выяснить, что действительно в торговой точке производятся незаконный сбыт определенного товара. Крупные партии марихуаны женщина сбывала в течение месяца, пока ее не задержали полицейские буквально на рабочем месте.

читайте также

Сотрудники Волгоградского управления госнаркоконтроля в этом торговом павильоне провели обыск, и обнаружили пакет, в котором находилось еще триста пятьдесят граммов наркотического вещества. По данному факту возбуждено угловое дело. Если вина женщины-продавца будет доказана, то ближайшие двадцать лет она может провести в местах изоляции от общества.

В управлении наркоконтроля по области отмечают — в текущем году сотрудниками ведомства из незаконного оборота было изъято более двухсот семидесяти килограммов наркотических и психотропных веществ. Общей вес изъятой марихуаны превысил четверть тонны.