Сколько стоит «пьяный руль»?

В двадцать тысяч рублей оценил житель города Фролово возможную помощь сотрудника правоохранительных органов — фроловчанин рассчитывал, что за эту сумму страж порядка не станет привлекать его к ответственности за управление авто в нетрезвом виде

читайте также

В пресс-службе прокуратуры области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что житель Фролово осужден за взятку должностному лицу. Суд приговорил его к крупному штрафу. Сергей Гуров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий). Согласно приговору 18 июня 2014 года инспектором дорожно-патрульной службы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в отношении Гурова был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

[icon type="fa" name="money" size="20" color="#333" align="left"]На следующий день Гуров явился на личный прием к начальнику инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Фроловский» для того, чтобы тот за вознаграждение в размере 20 тысяч рублей не направлял административный материал для рассмотрения в мировой суд и уничтожил его. Начальник инспекции не пошел на нарушение закона и пресек противоправную деятельность, и Гуров был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

читайте также

Расследование уголовного дела проводилось Фроловским МРСО СУ СК России. Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, назначил Гурову наказание в виде штрафа в размере 600 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.