В пойме реки нашли тело студента

Мать 20-летнего студента колледжа ресторанного бизнеса два дня назад заявила об исчезновении своего сына. И до сегодняшнего дня верила, что он жив.

Сегодня утром полицейские получили сообщение, что в пойме реки Царица находится тело молодого человека. Парень был мертв. Полицейские предположили, что это может быть тот самый студент, которого вот уже двое суток разыскивает мать.

В пресс-службе Следственного Управления СК России по области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что накануне к стражам порядка за помощью обратилась жительница города. У нее пропал сын — днем раньше парень, который учился в колледже ресторанного бизнеса, расположенный в Дзержинском районе города, ушел вечером на прогулку. Больше мать его не видела. Она пыталась дозвониться ему на мобильный телефон, но безуспешно — сотовый не отвечал, а друзья сына даже не подозревали, где он может находиться и почему исчез.

Полицейские Центрального района города незамедлительно организовали доследственную проверку. Молодой человек был объявлен в розыск. В ходе розыскных мероприятий тело студента было обнаружено в верхней части поймы реки Царица. Полицейские предположили, что молодой человек погиб насильственной смертью — на его теле имелись множественные кровоподтеки, раны, ссадины и другие телесные повреждения.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство) по данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти молодого волгоградца. В настоящий момент выясняются все обстоятельства совершенного преступления.