У кандидатов воруют баннеры

Один из кандидатов в депутаты просит волгоградцев отыскать его баннеры. В качестве награды претендент во власть обещает бутылку «Байкала».

В минувшие выходные в социальных сетях появилась информацию, размещенная одним из кандидатов в Волгоградскую областную думу. Потенциальный депутата обратился к волгоградцам с просьбой помочь разыскать пропавшие рекламные баннеры.

В сообщении кандидат, которого в регионе называют известным блогером и активным общественником, сетует, что он не располагает большими суммами, чтобы тратить на собственную предвыборную кампанию. Но ему удалось найти немного денег, чтобы заказать рекламные баннеры размером полметра на метр. Готовый рекламный продукт общественник получал в Красноармейском районе города.

В планах у него было провести беседы с владельцами торговых павильонов и коммерческих ларьков. Кандидат собирался попросить их разместить баннеры с его изображением на торговых точках. Все рекламные продукты находились в багажнике его личного автомобиля. Но стоило ему отлучиться от машины на непродолжительное время, как почти все баннеры куда-то исчезли.

Подозревая, что исчезновение плакатов это всего лишь чья-то неуместная шутка, блогер убедительно просит вернуть баннеры за некое вознаграждение. В качестве презента он пообещал вручить бутылку лимонада «Байкал» местного производства.