В Волгограде ищут насильников

Пригласив приятельницу в баню, двое молодых людей избили свою подругу, а затем изнасиловали.

Сотрудники полиции расследуют уголовное дело, где в качестве пострадавшей стороны выступает молодая волгоградка, ставшая жертвой насильников. 25-летняя девушка обратилась к полицейским с заявлением — ее пригласили в баню двое знакомых. Она согласилась составить им компанию, но жестоко поплатилась за это. В банном комплексе молодые люди изнасиловали свою приятельницу, а затем избили. Девушка рассказала следователям, как выглядели ее приятели, поскольку не смогла вспомнить их фамилий. В настоящее время стражи порядка проверяют на причастность к совершенному двух жителей райцентра Городище. Один из них - Сабит Забит оглы Гезалов, второй - Дмитрий Олегович Солодский.

Полицейские обращаются к волгоградцам с просьбой оказать содействие в розыске преступников. Гезалову на вид 25 лет, его рост около 165 сантиметров, он плотного телосложения, темноволосый, кареглазый. Солодскому также на вид около 25 лет, он немного выше своего приятеля, волосы русые, глаза карие. Особая примета - на указательном, среднем и безымянном пальцах правой руки наколки в виде перстней.

Следователями Дзержинского районного отдела СУ СК России по области возбуждено уголовное дело по факту совершенного группового изнасилования. В настоящее время ведется розыск предполагаемых насильников.