Родила и закопала

Восемнадцатилетняя волжанка, родившая дома младенца, решила избавиться от малыша, закопав его в ближайшей лесополосе.

В пресс-службе Следственного Управления СК России по области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту чудовищной находки, обнаруженной в леспополосе города Волжского.

В минувшие выходные следователи получили сообщение от местной жительницы — она сообщала, что ее 18-летняя дочь намерена избавиться от будущего ребенка, который появился на свет в домашних условиях. Полицейские проверили эту информацию, которая, к сожалению, подтвердилась. Молодая беременная женщина на протяжении долгих месяцев ни разу не посетила квалифицированного врача, не встала на учет в женскую консультацию, а своим родным говорила, что как только младенец родиться, то она постарается сразу же от него избавиться.

[icon type="fa" name="check-square-o" size="20" color="#333" align="left"]Роды наступили 30 августа. Будущая мать не стала вызывать скорую помощь, и новорожденный мальчик, по ее словам, не подавал признаков жизни. Дома она нашла старую тряпку, в которую завернула тело младенца, а затем вынесла его в лесополосу, расположенную на пересечении улицы Набережная и Гайдара, где стала закапывать своего ребенка.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий были установлены личность роженицы, обстоятельства рождения ею ребенка, а также место захоронения его тела.

По предварительным данным, 18-летняя жительница Волжского до недавнего времени находилась на последних сроках беременности. По предварительным данным судебно-медицинских экспертов младенец действительно родился мертвым, но окончательный вывод специалистами будет сделан лишь по результатам полного исследования.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...