Общественника оставили без машины

Накануне председатель правления Волгоградской областной организации «Экологическая безопасность» Павел Лашков обратился за помощью в полицию.

читайте также

В пресс-службе регионального главка корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что стражам порядка понадобилось трое суток, чтобы найти преступников. Интерес для них представлял не сам автомобиль, а запасные части, которыми была укомплектована машина. Авто марки «Volga Siber» была снята с производства, и на дорогах Волгограда, как и других российских городов, эту машину можно встретить крайне редко. Общественник приобрел авто достаточно давно, а после дорожно-транспортного происшествия, в которой машина серьезно пострадала, «Volga Siber» была припаркована возле жилого дома, где проживает ее владелец. Однажды утром, выйдя во двор, общественник обнаружил, что автомобиль исчез.

[icon type="fa" name="search" size="20" color="#333" align="left"]Сотрудники полиции нашли редкий экземпляр автопрома в одном из гаражных боксов в кооперативе, расположенном в Тракторозаводском районе. Владелец гаража и двое его помощников разбирали машину на запчасти. По их словам, запчасти этой машины на автомобильном рынке имеют большую ценность. Как выяснилось, автомобиль они похитили с помощью эвакуатора.

читайте также
По данному факту возбуждено уголовное дело. Личности угонщиков проверяют на причастность к ранее совершенным подобным преступлениям.