Неуместная шутка с украинским акцентом

В Волгограде ищут человека, который сообщил о возможном взрывном устройстве, заложенным на территории вокзала. Правоохранители не исключают, что «шутником» мог оказаться беженец из Украины.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» - не исключается версия, что сообщить о возможной бомбе на вокзале мог приезжий из Украины. Полицейские располагают определенной информацией, позволяющей строить такие догадки. Кроме того, точно такое же телефонное сообщение получили и ростовские стражи порядка, которые также искали взрывное устройство на вокзале.

[icon type="fa" name="phone" size="20" color="#333" align="left"]Телефонный звонок, сообщающей в бомбе в зале ожидания вокзала Волгограда, полицейские получили ровно в 14 часов. На протяжении следующих трех с половиной часов велось тщательное обследование объекта, эвакуация людей, находившихся на территории вокзала. К месту возможного теракта незамедлительно съехались десятки представителей различных силовых структур — ФСБ, прокуратуры, следственного комитета, ГУ МВД. Здание обследовали специально обученные собаки, затем кинологи вместе с животными проверили территорию, прилегающую к вокзалу. В этом время было остановлено автомобильное движение рядом с вокзалом. В пресс-службе регионального Главка сообщили, что на протяжении нескольких часов информация не подтверждалась. Оперативные мероприятия продолжались до глубокой ночи. При этом правоохранители старались сделать так, чтобы пассажиры могли беспрепятственно проходить к ожидающим их поездам.