Дядюшка перепутал?

Под Волгоградом полицейские задержали 21-летнего отморозка, который изнасиловал 8-летнюю племянницу.

В пресс-службе СУ СК России по региону корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщил, что в отношении 21-летнего жителя Серафимовичского района возбуждено уголовное дело. Молодой человек подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей восьмилетней племянницы.

[icon type="fa" name="info-circle" size="20" color="#333" align="left"]Правоохранители располагают сведениями, что в минувшую пятницу подозреваемый приехал к своей троюродной сестре. На часах было далеко за полночь, а незваный гость находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сестра в дом его не пустила, согласившись побеседовать в машине. А когда разговор был завершен, молодой человек попросил у родственницы разрешения все-таки войти в дом на минутку — в туалет. Женщина позволила, а спустя несколько минут заволновалось — время шло, а ее брат из здания частного дома так и не выходил.

Она пошла в дом его и искать, и обнаружила спящим на диване в комнате своей восьмилетней дочери, который ночной гость приходится дядей. Пока женщина дожидалась его на улице, отморозок успел изнасиловать спящую школьницу.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Полицейские выяснили, что подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера стоит на учете в специальном медицинском учреждением, поскольку страдает психическим расстройством.