Волгоградка ограбила иностранца

Ситуация, достойная детективного фильма, произошла в Волгограде — жительница города, надеявшаяся найти спутника жизни с помощью сайтов знакомств, ограбила гражданина Турции.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в минувшую субботу за помощью к стражам порядка обратился гражданин Турции, который стал жертвой своей новой знакомой из областного центра. Он рассказал, что днем раньше на просторах Интернета он познакомился с девушкой, которая искала спутника жизни на сайтах знакомств. Между ними завязалась переписка, и иностранец, гостивший в Волгограде, пригласил свою новую знакомую на свидание. Встреча была назначена вечером возле жилого дома, расположенного на проспекте Героев Сталинграда, что в Красноармейском районе.

[icon type="fa" name="mobile" size="20" color="#333" align="left"]Девушка пришла к назначенному часу, молодые люди мило беседовали. В какой-то момент волгоградка попросила у своего нового знакомого дать ей на несколько минут мобильный телефон — ему потребовалось срочно позвонить. Но после звонка девушка не спешила отдавать мобильник, и найдя предлог удалиться на некоторое время, скрылась. Потерпевший прождал горожанку, надеясь, что она вернется и возвратит ценную для него вещь, но затем решил обратиться за помощью к полицейским.

читайте также

Он сумел описать приметы мошенницы — светловолосая девушка возрастом до 25 лет и ростом до 170 сантиметров была одета в розовую майку, шорты и шлепанцы.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.