Не в счет долга

В Волгограде стартовала акция, в рамках которой родителям, не проживающим со своими детьми, напомнят о том, что чад следует подготовить к началу нового учебного года.

читайте также

В пресс-службе регионального управления службы судебных приставов корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что на территории области в период до первого сентября проводится акцию «Собери ребенка в школу — заплати алименты». В рамках этой акции судебные приставы намерены побеспокоить нерадивых пап и мам, забывших заплатить алименты на содержание своих детей, с которыми они не проживают.

[icon type="fa" name="check-square-o" size="20" color="#333" align="left"]Такая акция проводится ежегодно. От предыдущих она отличается тем, что к совместной работе на этот раз судебные приставы пригласили священнослужителей и специалистов комитета по правам ребенка в Волгоградской области. Им предстоит встретиться с родителями-должниками, и не только наставить на путь истинный, но и потребовать погасить алиментные обязательства.

читайте также
Помимо этого в рамках акции для воспитанников детских домов и домов-интернатов будут проведены благотворительные мероприятия, в ходе которых волгоградцы смогут помочь детям подготовиться к началу нового учебного года.