Молодо не зелено?

Одним из претендентов на пост главы Волгограда называют молодого волгоградского предпринимателя, депутата городской думы Андрея Косолапова.

читайте также

Внеочередное заседание Волгоградской городской думы обещает быть весьма интересным. Не исключено, что пост главы областного центра может занять Андрей Косолапов — известный в Волгограде бизнесмен, депутат, председатель председателей двух комитетов городского законодательного собрания. И хотя, как показывает практика, в Волгограде исключена непредсказуемость, и тем более с тем выборным вариантом, который завтра рассмотрят народные избранники, поэтому назначение Косолапова очень высоко.

Его называют одним из самых молодых политиков города. Не в плане возраста, а в плане имеющегося политического опыта. Осенью прошлого года его поддержала партия «Единая Россия» в то время как Косолапов баллотировался в городскую думу по Тракторозаводскому району. По некоторым данным определенную поддержку в предвыборной компании Андрею Косолапову мог оказать Роман Гребенников, и можно отметить, что в некоторых интервью Роман Георгиевич утверждает, что по его мнению Косолапов куда более достойный кандидат на пост градоначальника, нежели Ирина Гусева, занявшая кресло главы города. Однако ничего более этих двух людей публично не связывало.

,1882,3}

читайте также