Сошлют в Москву?

Волгоградское региональное отделение партии «Единая Россия» накануне заявила, что определен кандидат на замещение вакантного кресла в федеральном парламенте. Это глава города Ирина Гусева.

В ближайшее время Волгоград может ожидать очередные кадровые перестановки — свой пост градоначальницы может покинуть Ирина Гусева. Ее отставку связывали с возможным получением мандата депутата Государственной думы, и вчера эти предположения официально подтвердились.

[icon type="fa" name="comment-o" size="20" color="#333" align="left"]В пресс-службе регионального отделения партии «Единая России» корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в минувший вторник на заседании регионального политсовета партии был понят самый важный для единороссов вопрос — кто достоит получить вакантный депутат народного избранники федерального законодательного органа? Все члены политсовета единодушно проголосовали за одного кандидата — Ирину Гусеву. Свое решение единороссы направили в генеральный совет партии.

По словам Михаила Исаева, который является исполняющим полномочия секретаря Волгоградского политсовета партии, было представлено несколько кандидатур, каждая из которых тщательно рассматривалась. Но из всего списка возможных претендентов была выбрана одна кандидатура.

«Ирину Гусеву стоит отметить как человека думающего, понимающего, разбирающегося в бюджетной политике, и знающей, какие процесс происходят в социально экономической и политической сферах Волгоградской области».Михаил Исаев

Ранее депутат Государственной думы Дмитрий Коньков сложил с себя полномочия народного избранника в связи с принятием решения баллотироваться в депутаты Волгоградской областной думы.

,1862,3}