Отпуск отменяется

Этим летом волгоградским чиновникам предложено работать без отпуска. По мнению Андрея Бочарова в регионе накопилась масса проблем, требующая скорейшего разрешения.

читайте также

Волгоградские чиновники текущее лето проведут в своих рабочих кабинетах. С такой инициативой выступил временно исполняющий обязанности главы региона Андрей Бочаров. Он сообщил, что в ближайшие три месяца рекомендовал бы всем волгоградским министрам остаться на своих рабочих местах, воздержавшись от отпуска.

«В Волгоградской области сложилась непростая обстановка в социально-экономической сфере. Чтобы разрешить имеющиеся проблемы уходить в отпуск неуместно, не время отдыхать. Сейчас необходимо разработать заявки, которые помогут включить Волгоградскую область в ряд государственных программ. При составлении заявок должны присутствовать и министры, и профильные специалисты».Андрей Бочаров

Андрей Бочаров назвал приоритеты: Волгоградская область должна участвовать в максимальном количестве федеральных проектов. Региональным министрам он обозначил жесткие графики исполнения задач, и отметил, что спрос будет самым строгим. К примеру, министерством спорта Волгоградской области предстоит подготовить заявки, которые помогут определить финансирование строительства объектов инфраструктуры - детских спортплощадок, футбольных полей и других спортивных зон, где физкультурой будут заниматься юные волгоградцы. Андрей Бочаров отметил, что за последние пять лет Волгоградская области по линии министерства спорта получено всего 177 миллионов рублей, это крайне мало для региона, который намерен развивать массовый спорт.

читайте также

,1762,3}