В аэропорту нашли гранату

Сегодня утром был отложен авиарейс из Волгограда в Москву. Металлодетектор определил наличие гранаты в багаже.

Сегодня утром самолет, совершавший авиаперелет в Москву, был вынужден задержат вылет. Причиной стало предположение сотрудников службы безопасности, которые обнаружили, что в багаже, который предназначался для почтового отсека, может находиться ручная граната. Багаж представлял собой посылку, которую требовалось передать в столицу.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщил, что наличие опасных взрывчатых веществ определил металлодетектор. При досмотре посылки обнаружились металлический предмет, который похож на ручную гранату Ф-1 и еще один металлический элемент, который похож на взрыватель к ручной гранате Ф-1.

[icon type="fa" name="envelope-o" size="20" color="#333" align="left"]Посылка была изъята сотрудниками правоохранительных органов. Ее содержимое направлено на экспертизу. Сотрудникам полиции предстоит найти отправителя столь опасного груза.

В отделе по связям с общественностью международного аэропорта «Волгоград» корреспонденту информационно-правового портала прокомментировали, что в настоящее время проводится служебная проверка по факту случившегося. Но чрезвычайная ситуация никак не повлияет на расписание авиарейсов.

,1759,3}