Зарядка от спикера

Волжский парламентарий дает уроки дыхательной гимнастики жителям города. Для этого по субботам он проводит утренние гимнастики.

Необычную инициативу проявил председатель Волжской городской думы Дмитрий Ястребов. Каждую субботу он проводит утренние гимнастики вместе со своими избирателями. Об этом корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» рассказали жители города-спутника. Не так давно Дмитрий Ястребов пригласил своих избирателей на совместное занятие по китайской гимнастике, которая называется цигун. Горожане проявили интерес и к особенным китайским упражнениям, и к тому, что занятие проведет спикер городской думы.

Пробное занятие было немноголюдным. Несмотря на проявляемый интерес к проводимому занятию, принять в нем участие решились далеко не все. Надеемся, что в следующий раз желание примкнуть к группе здоровья, с которой работает председатель Волжской городской думы, будет намного больше.Виктор Марушев, г. Волжский

Сам Дмитрий Ястребов говорит, что намерен проводить утренние гимнастики со своими избирателями каждую субботу. Это позволит волжанам узнать технику восточной гимнастики, а народному избраннику быть ближе к народу. Большинство людей, которые готовы примкнуть к новому оздоровительному движения, живут в многоквартирных домах тех микрорайонов, которые входят в избирательный округ Ястребова. Раньше он проводил подобные занятия со всеми желающими на физкультурно-оздоровитефльном комплексе «Русь». Постоянные занятия привели к тому, что на ФОКе образовалась группа здоровья. В последствие Ястребов подарил участникам группы набор спортивного инвентаря.

Утренняя гимнастика по методу цигун проводится со спикером каждую субботу утром, в городском парке.

,1750,3}