Дело на миллион

Волгоградцам обещают миллион рублей за информацию, которая поможет следователям выйти на след убийцы, совершившего несколько прицельных выстрелов в предпринимателя Сергея Брудного.

Убийство, которое произошло в самом центре города, на многолюдной территории, всколыхнуло общественность. В Волгограде заговорили о том, что возвращаются лихие 90-е: в светлое время суток возле кафе, расположенного на Аллее Героев, неподалеку от фонтана Искусство, прогремели несколько выстрелов. Пули попали точно в цель – они ранили двух известных в городе людей: учредителя ООО «Центральный рынок» Евгения Ремезова и предпринимателя Сергея Бруднова. Последний от полученных травм скончался в больнице в отделении реанимации. Евгений Ремезов находится на лечении, его жизни уже ничего не угрожает.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В руках следователей оказалась видеозапись, сделанная камерой видеонаблюдения, установленная на здании дома, расположенного по Аллее Героев. На ролике видно, что Ремезов и Брудный встречаются неподалеку от кафе, при этом с одним из предпринимателей находится женщина – по всей видимости супруга и маленький ребенок, а обоих бизнесменов окружает охрана. При приближении мужчин раздаются хлопки. Брудный падает на землю, а Ремезов, закрыв лицо руками, теряет ориентацию в пространстве.

[icon type="fa" name="video-camera" size="20" color="#333" align="left"]Это видео и свидетельские показания очевидцев, присутствующих при трагедии – это все сведения, которыми на сегодняшний день располагают сотрудники полиции. Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград», что убийства могут продолжиться, а «охота» на волгоградских предпринимателей еще не завершена.

Чтобы разобраться в ситуации и выйти на след преступников, совершивших убийство Сергея Брудного, назначено приличное вознаграждение – один миллион рублей. На него могут рассчитывать те волгоградцы, которым есть, что сказать полицейским по факту произошедшего. По одной из версий убийца мог находиться в легковом автомобиле, который двигался в сторону ресторана «Маяк».

Сведения принимаются по телефону правоохранительных органов 02, Следственного комитета 24-26-90, а также по телефону 8-961-090-93-42, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Защита интересов и конфиденциальность гарантируются.

,1745,3}