В Волгограде расстреляли бизнесменов Ремезова и Брудного

Около 22 часов вечера у фонтана Искусство, что на Центральной набережной, из снайперской винтовки были произведены прицельные выстрелы в волгоградского бизнесмена, учредителя ООО «Центральный рынок» Евгения Ремезова.

В самом центре города, на Центральной набережной, возле фонтана Искусство, произошла перестрелка. Жертвами снайпера – а сотрудники правоохранительных органов уже установили, что велся прицельный огонь, стали два волгоградских бизнесмена: учредитель ООО «Центральный рынок» Евгений Ремезов и предприниматель Сергей Брудный.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград», что прицельный огонь велся по Сергею Брудному. Он получил тяжелые ранения в голову. Евгений Ремезов пострадал случайно, но он получил несколько пулевых ранений. В критическом состоянии оба бизнесмена доставлены в реанимационное отделение одной из городских больниц. Возле отделения находятся охранники коммерсантов.

[icon type="fa" name="comments-o" size="20" color="#333" align="left"]По словам очевидцев, охрана находилась рядом с Ремезовым и Брудным и в тот момент, когда они беседовали возле фонтана. Но они не сумели оперативно отреагировать на действия снайпера.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Наталья Куницкая подтвердила тот факт, что перестрелка произошла неподалеку от заведения «Парк Кафе», расположенного на верхней террасе набережной. У Брудного и Ремезова была назначена встреча, коммерсанты беседовали на улице, рядом с ними находилась и их охрана.

[icon type="fa" name="search" size="20" color="#333" align="left"]В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград», что речь идет о заказном убийстве. Оно могло состояться в рамках передела сфер бизнеса, который намечается в Волгоградской области.

Когда материал готовился к печати, стало известно, что от полученных ранений Сергей Брудный скончался на операционном столе.

,1713,3}