Волгоградцев ищут в числе пострадавших

Сегодня в полдень на территории Московской области произошло столкновение грузового и пассажирского поездов. По предварительным данным в пассажирском поезде могли находиться и волгоградцы.

В пресс-службе управления МЧС по Московской области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в настоящее время составляется список погибших и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия, которое произошло сегодня в 12.38 на перегоне «Наро-Фоминск-Бекасово» с рельсов сошли вагоны грузового поезда, которые совершили столкновение с пассажирским поездом №341, следовавшем по маршруту «Москва-Кишинев». К этому часу сообщается о пяти погибших. Кроме того 45 человек, ехавших в поезде, получили травмы различной степени тяжести. Они доставляются в больницы Москвы, но пока установлены не все фамилии пострадавших.

[icon type="fa" name="comments-o" size="20" color="#333" align="left"]В пресс-службе МЧС отмечают, что в пассажирском поезде ехали жители разных регионов России, в том числе и Волгоградской области. В настоящее время уточняется, сколько человек из Волгограда могло находиться в тех вагонах, которые пострадали от столкновения. Такие же данные будут собраны и в отношении других пассажиров.

Для родственников тех, кто воспользовался этим поездом, открыта «горячая линия». Номер телефона - 8 800-775-17-17, позвонить по нему можно совершенно бесплатно. В том случае, если это необходимо, родственникам и близким пострадавших и погибших будет оказана психологическая помощь и поддержка.

,1708,3}