Срок для отца-педофила

Волгоградцу, который вступил в интимную связь со школьницей, дали пять с половиной лет тюрьмы. История получила широкий резонанс, ведь школьница теперь растит ребенка, отцом который является 47-летний преступник.

Жертвой 47-летнего педофила стала 13-летняя дочь его приятеля. Эта история получила широкую огласку благодаря телевизионной программе, авторы которой проявили интерес к нестандартной ситуации. В пресс-службе прокуратуры области корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что случай имел место быть в Иловлинском районе области. 47-летний местный житель часто захаживал в гости к своему приятелю, который растил дочь. Школьнице недавно исполнилось 13 лет, и мужчина стал гостить в ее доме значительно чаще, проявляя нездоровый интерес к подрастающему подростку. Он брался за ремонт автомобиля отца дочери, проводя в его гараже много времени, а затем приходил покупать у матери девочки молоко, которое они получали от своей коровы. Но все беседы с хозяевами дома завершались тем, что гость принимался беседовать со школьницей, и различными способами старался остаться с ней наедине. Это ему удавалось, и таким образом он склонил школьницу к интимной связи.

[icon type="fa" name="check-square-o" size="20" color="#333" align="left"]Когда о произошедшем стало известно сотрудникам правоохранительных органов, и за расследование уголовного дела взялись следователи, они сообщили о наличии шести эпизодов интимного контакта взрослого мужчины с несовершеннолетней девочкой. Правоохранители подозревают, что школьница не возражала против интимной близости, в противном случае она сама давно бы уже рассказала о происходящем своим родителям. Да и сами родители не придавали особого значения тому, что их несовершеннолетняя дочь находит общие интересы с мужчиной, который намного ее старше. Правда открылась только тогда, когда школьница обнаружила свое «интересное положение». Сообщив матери о том, что в ее организме происходят странные изменения, девочка попала на прием к врачу, который подтвердил наличие беременности. После этого родители обратились в отделение полиции, написал заявление о случившемся.

В ходе расследования уголовного дела педофил полностью признал свою вину. За это время пострадавшая родила ребенка, и тест на ДНК подтвердил, что отцом новорожденного малыша является именно подозреваемый. Наказанием за содеянное стало лишение свободы сроком на пять с половиной лет.

,1697,3}