Драгоценный сейф

Накануне волгоградский предприниматель обнаружил в своем доме пропажу сейфа. В нем находились фамильные драгоценности.

В пресс-службе регионального Главка корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что вчера с заявлением в правоохранительные органы обратился предприниматель, проживающий в Среднеахтубинском районе области. Коммерсант, приехав домой, обнаружил, что в его отсутствие в жилище побывали посторонние. А после их ухода из дома пропал сейф, в котором владелец дома хранил драгоценности, принадлежавшие членам его семьи.

«Генеральный директор одной из коммерческих компаний сообщил, что ночью в его домовладение проникли неизвестные. Они украли металлический ящик – сейф, в котором находились ювелирные украшения». Пресс-служба ГУ МВД области

Как выяснилось, коммерсант хранил в сейфе не только драгоценности – кольца, браслеты с драгоценными камнями. В металлическом ящике также находились важные документы, паспорта, дорогие наручные часы. Сотрудники правоохранительных органов прокомментировали, что только по предварительным подсчетам ущерб превысил полмиллиона рублей. Криминалисты установили, что, по всей вероятности, вор, который проник в домовладение, действовал без сообщников. Чтобы открыть замов в двери, он просто подобрал отмычку.

По данному факту полицейские проводят проверку. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предполагаемого преступника разыскивают правоохранители.

,1682,3}