«Прощайте, девчата!»

Жительницу Волгоградской области, мать четверых сыновей, наши накануне повешенной в собственном гараже. На песке женщина оставила предсмертную запись, попрощавшись со своими подругами.

Волгоградским следователям предстоит выяснить обстоятельства происшествия, которое имело место в Суровикинском районе области. Накануне сотрудники полиции получили сообщение, что пропала местная жительница. Женщина вела относительно свободный образ жизни. Несмотря на то, что она воспитывала четверых сыновей, у нее всегда находилось время на компании, в которых она весело проводила время.

Первой на поиски мамы отправились ее дети. Женщина ушла, сообщив им, что скоро вернется. Но прошло несколько часов, а ее все не было. Дети сообщили об этом своим родственникам. А те отправились на поиски многодетной матери. У соседей ее не оказалось, у приятельниц, с которыми она часто проводила досуг тоже. Один из родственников направился в сарай, где и обнаружил тело селянки. Женщина повесилась на перекладине.

В следственном управлении СК России по Волгоградской области корреспонденту информационно-правового портала сообщили, что на полу гаража, который представляет собой земляной пол, сотрудники полиции, которых вызвали на место происшествия, обнаружили оставленную женщиной предсмертную записку. Она гласила: «Прощайте, девчата! » А рядом с телом 40-летней матери четверых сыновей находился обрывок рулона обоев. На нем женщина написала, что устала жить, и в этой жизни ей больше места нет.

По словам местных жителей, у многодетной матери не складывались отношения с ее гражданскими мужьями. Пытаясь создать крепкую семью она приводила в свой дом одного за другим разных мужчин. Но очень скоро отношения завершались, так и получив статус официальных отношений.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

,1668,3}