Собчак здесь не место?

В Волгограде появилась инициативная группа, которые намерены выйти с предложением к известной телеведущей Ксении Собчак возглавить город.

Накануне в областном центре дан старт сбору подписей под обращением к известной телеведущей Ксении Собчак. Инициативная группа жителей намерена предложить светской львице стать главой Волгограда. Поводом для столь необычной инициативы, по их мнению, послужило высказывание телеведущей в социальной сети «Твиттер», где она достаточно прямолинейно дала характеристику волгоградским дорогам.

В минувшие выходные Собчак посетила областной центр. Ее визит был связан со съемкой очередной шоу-программы. Съемочная площадка расположилась в одном из торговых центров. Везли Ксению к месту проведения программы на автомобиле, и в пути она успела сделать несколько критических замечаний относительно состояния дорожного полотна.

«Дороги в Волгограде это п.... В побежденной Германии даже, думаю, и не знают, что такое бывает. Не, ну реально, дороги в Волгограде, по-моему, с 43 так и не отремонтировали. Зато «Слава Сталинграду» повесили. Конечно, это же легче». Ксения Собчак

Скорее всего сама автор этих строк и не подозревает, какой резонанс ее замечание произвело в городе на Волге. В Волгограде появилась инициативная группа, которая намерена предложить телеведущей сменить амплуа – на время, а может, если понравится – и навсегда, чтобы возглавить город-герой, заняв пост сити-менеджера. Один из активистов пояснил, что считает Собчак яркой и известной личностью, которая не успев приехать в Волгоград, сразу заметила болевые проблемные точки. Кроме того, она имеет успешный предпринимательский опыт – под ее началом успешно реализуется проект «Дом-2».

[icon type="fa" name="exclamation-circle" size="30" color="#ff6600" align="left"]Волгоградские чиновники к такой инициативе отнеслись весьма серьезно. И даже видят в телеведущей серьезную конкурентку. К примеру, в администрации города корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» прокомментировали, что положительного ответа от Ксении ожидать вряд ли стоит. Но рассматривать ее кандидатуру на пост сити-менеджера вполне уместно. Активная женщина могла быть фору безынициативному управляющему, который занимает пост сити-менеджера в настоящий момент.

Даст ли свое согласие на столь необычное предложение сама Собчак – неизвестно, в настоящее время она продолжает работу над съемками своей шоу-программы, но уже в столице.

,1653,3}

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...