Участковый пойдет под суд

Тридцать пять тысяч рублей – в такую сумму волгоградский полицейский оценил свои услуги, согласившись не возбуждать в отношении жительницы города уголовного преследования.

читайте также

В пресс -службе главного управления внутренних дел России по региону корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в отношении участкового уполномоченного отделения полиции №4 Центрального района проводятся проверки. Страж порядка был задержан сотрудниками областного управления федеральной службы безопасности – его подозревают в покушении на мошенничество.

[icon type="fa" name="money" size="30" color="#ff6600" align="left"]Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что задержанный капитан полиции получил взятку в размере 45 тысяч рублей. Согласно оперативным данным эту сумму ему отдала 40-летняя жительница Волгограда. Женщина оказалась в неоднозначной ситуации, в отношении нее предполагалось возбуждение уголовного дела. Чтобы избежать преследования и дальнейшего наказания, они решила уладить свой вопрос с участковым. Тот обозначил сумму, которую готов рассмотреть. Во время передачи денег сотрудник полиции был задержан.

читайте также
В настоящее время решается вопрос об увольнении капитана полиции из ОВД по отрицательным мотивам. В пресс-службе также отметили, что по факт произошедшего будет проведена служебная проверка. По ее результатам в отношении руководителей задержанного решится вопрос о возможном привлечении к дисциплинарной ответственности, которая может грозить увольнением или отстранением от занимаемой должности.

,1651,3}