Нетрезвая Фемида

Минувшей ночью федеральный судья из Камышина сбил на своем авто дорожных рабочих. Служитель Фемиды находился в нетрезвом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов Камышина расследуют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, участником которого стал 42-летний федеральный судья. В управлении ГИБДД по региону корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» подтвердили информацию о том, что возможным виновником аварии, в результате которой пострадали два человека, является представитель судейского сообщества.

[icon type="fa" name="road" size="30" color="#ff6600" align="left"]За двадцать минут до полуночи на Бородинском мосту в Камышине рабочие муниципального предприятия «Благоустройство», в соответствии с плановыми заданиями, проводили дорожные работы. В это время на мост въехал легковой автомобиль «Хонда», за рулем которой находился судья Камышинского городского суда. Водитель не выдержал расстояния между машиной и находившимися на мостовом переходе людьми, и совершил наезд на дорожников.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека – с различными травмам они были доставлены в ближайшую больницу. Водителя иномарки задержали очевидцы, которые своими глазами наблюдали за происходящим. Они же и вызвали полицию. При вызове полицейских свидетели заявили, что за рулем машины, совершившей наезд на дорожников, находился судья, и что он был не трезв. Прибывшие стражи порядка предложили виновнику аварии пройти медицинское обследование, от чего судья отказался.

В пресс-службе Волгоградского областного суда корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» подтвердили информацию о том, что служитель Фемиды стал фигурантом ночного ДТП, которое произошло в Камышине. По данному факту проводится проверка.

,1644,3}