Эвакуированы из больницы

Волгоградским спасателям предстоит выяснить, что стало причиной пожара в одном из лечебных кабинетов больницы №15, расположенной в Красноармейском районе города.

Сообщение о возгорании в одном из больничных корпусов в Красноармейском районе города, поступило на пульт дежурного в 11 часов 45 минут. Уже через некоторое время возле больницы находился пожарный расчет, который приступил к ликвидации очага возгорания.

Корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» в пресс-службе регионального управления МЧС России по региону сообщили, что тревожный звонок поступил от сотрудников больницы предприятия «Каустик», которая расположена на улице Андижанской. Они сообщили по телефону, что по коридору больницы распространяется резкий удушливый запах. После прибытия первого пожарного расчета в месту чрезвычайного происшествия подъехали еще восемь специальных бригад, которые были готовы принять участие в тушении пожара.

Очаг распространения пламени находился на третьем этаже больничного корпуса. Огонь распространялся из одного из лечебных кабинетов. По требованию специалистов службы спасения началась эвакуация людей, находившихся в здании.

В течение нескольких минут на улицу были выведены порядка восьмидесяти человек, в числе которых были как пациенты, так и медицинский персонал. Пожарным понадобилось чуть больше десяти минут, чтобы ликвидировать огонь. К счастью, погибших и пострадавших нет. Пациентам разрешили вернуться в свои больничные палаты, медики приступили к обычной работе. Сотрудникам же управления МЧС России по области предстоит выяснить причину пожара.

,1619,3}