Пожелали удалиться

Волгоградское региональное отделение партии «Единая Россия» готовится к самороспуску. По некоторым сведениям сегодня о сложении своих полномочий должен заявить секретарь политсовета реготделения Виталий Лихачев.

По информации, полученной в региональном отделении партии «Единая Россия», сегодня партийцы проведут важное совещание, где будет обсуждаться возможность полного обновления партийного состава.

По информации полученной из "Ведомостей": сегодня пройдет конференция, на которой будет рассмотрен вопрос о полном обновлении представителей единоросов в Волгограде. Ожидается сложения полномочий секретарь политсовета Виталия Лихачева. Виталий Лихачев, не каких комментариев по этому поводу корреспондентам «Ведомостей» не дал. Вместе с тем известно, что в свете последних событий, которые имеют место быть в области, политический кризис затронул и внутрипартийные территории. Между волгоградскими «единороссами» исчезло взаимопонимание, поэтому партийцы пришли к решению избежать продолжения конфликтных ситуаций путем обновления состава. Однако на сегодняшний час сами «единороссы» отказываются как-либо комментировать возможный выход многих знаковых для региона людей из состава политсовета, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Волгоградские чиновники уверены, что такая кадровая пертурбация пойдет на пользу региональному отделению партии «Единая Россия». Прежде всего, необходимость подобных мероприятий связывают с тем, что в реготделении давно не наблюдается никакой сплоченности. Кроме того, кадровая перетасовка пойдет на пользу не только партийному сообществу, но и Волгоградской области в целом.

Кадровая расстановка продолжается и в правительстве области. В пресс-службе губернатора региона корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что по распоряжению Андрея Бочарова должности за собой сохраняют министр промышленности и сельского хозяйства. Переназначенным министрам предстоит наладить взаимоотношения с федеральным центром.

,1609,3}