Педофил пойдет под суд

Житель Волгограда, размещавший в сети Интернет непристойные фотоснимки свой-4 летней племянницы, пойдет под суд за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении маленькой девочки.

В ближайшее время на скамье подсудимых в Волгограде окажется очередной «любитель маленьких девочек». 35-летний мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 4-летней племянницы. Об этом корреспонденту информационно-правового портала «Человек Закон Волгоград» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Волгоградской области.

Педофила вычислили отдела «К» бюро специальных технических мероприятий регионального Главка: во всемирной паутине они обнаружили снимки 4-летней девочки непристойного содержания. Выяснилось, что автором неоднозначных фотоснимков является житель Волгограда. Полицейские установили, что ребенок на снимках приходится племянницей мужчине, который распространял непристойное фото в интернете. Установить местонахождения дяди, обладающего способностями в области фотографирования, труда не составило. Но в дальнейшем обнаружились другие подробности, которые шокировали не только родителей 4-летней девочки, но и рядовых обывателей.
Мужчина часто соглашался побыть со своей 4-летней племянницей, пока ее родители были на работе или уходили по каким-то делам. Во время их отсутствия дядя устраивал фотосессии – раздевал ребенка догола, и заставлял принимать различные позы. О том, что за «игры» происходят дома в то время, пока родителей нет, девочка никому не рассказывала. А родственник, воспользовавшись детской доверчивостью, совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.
Сотрудники полиции обнаружили мобильный телефон, которым мужчина снимал не только фото с племянницей, но и видео, на котом оказались запечатлены плотские утехи с малолетним ребенком. В течение августа-сентября прошлого года 35-летний мужчина неоднократно насиловал девочку, записывая происходящее на видео. В дальнейшем всеми своими «живыми» записями он планировал поделиться с пользователями всемирной сети.
После того, как педофила задержали полицейские, предъявив обвинение в совершении нескольких преступных эпизодов в отношении несовершеннолетнего ребенка, мужчина своей вины отрицать не стал. В настоящее время он обвиняется в совершении преступлений сексуального характера, использовании несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов. Материалы дела переданы для рассмотрения по существу в суд. Сторона обвинения намерена настаивать на максимальном наказании для обвиняемого.

,1313,3}

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...