Волгоградцам не продали «левую» водку

В Ворошиловском районе полицейские пресекли продажу алкогольных напитков, на которые у продавцов не оказалось никаких документов. Областной комитет промышленности и торговли привлек для проведения совместного проведения проверочных мероприятия сотрудников правоохранительных органов. Рейд по торговым предприятиям, реализующим алкогольную продукцию, проводился в Ворошиловском районе города.

В облкомторговли корреспонденту портала «Человек Закон Волгоград» сообщили, что в одном из магазинов, расположенных на улице Морфлотской, продавали водку, коньяк, вино без каких-либо лицензионных документов.

В результате проверки выяснилось, что в продаже находятся свыше двухсот бутылок алкоголя с признаками фальсификации федеральных специальных марок и акцизных марок. В числе изъятого товара оказался контрафактный алкоголь «Премиум класса», продукция известных иностранных брендов. Правоохранителями был составлен протокол изъятия алкогольной продукции. Весь товар опечатали и отправили на хранение до принятия судебного решения.

В областном комитете промышленности и торговли отмечают, что с начала текущего года было проведено семь рейдовых мероприятий, на 19 торговых объектах была пресечена продажа алкогольной продукции без лицензии. Из незаконного оборота изъяли более двух с половиной тысяч единиц алкоголя.