Грузить КАМАЗами!

Известный в городе активист Алексей Ульянов пытался завалить вход в администрацию Волгограда сомнительными листовками. С такой формулировкой он был задержан охраной городского парламента.

Минувшей ночью администрацию Волгограда пытался протаранить КАМАЗ с бумажным грузом — так преподали новость местные СМИ. По имеющимся сведениям около полуночи ко входу мэрии подъехал грузовик, из него вышел человек, и стал вести видеосъемку. Другие пассажиры КАМАЗа стали выгружать из автомашины листовки с обращением к главе Советского района. В документах говорилось о том, что общественники требуют навести в городе порядок с бытовыми отходами. Помешал активистам сотрудник службы охраны мэрии, который заявил о несогласованности действий полуночных «гостей». Охранник завил, что в КАМАЗе находился активист Алексей Ульянов, который руководил процессом разгрузки листовок. Ему-то и было сделано замечание, что заваливать вход мэрии бумагами — незаконно.

Сегодня днем активист Ульянов обратился с открытым письмом к врио губернатора Андрею Бочарову (пунктуация и орфография части открытого письма соблюдены)

«Уважаемый Андрей Иванович, публикую это письмо, так как общественность Волгограда надеется, что именно Вам удастся каким либо образом повлиять на ситуацию сложившуюся на территории г. Волгограда и региона в целом. На сегодняшний день вопросов требующих решение очень много. Все понимают что их решение не может быть одночастным и сиюминутным, но двигаться в направлении решения необходимо, что хорошо видно из того что выделаете. Поднять в данном письме хочу лишь один из вопросов, который остро встал на территории г. Волгограда, это не вывоз мусора и образовавшиеся свалки на местах контейнерных площадок, соответствующее видео выложу в конце письма. Почему обращаемся к Вам, так как уверены, что именно Вы поможете навести порядок в этом вопросе. При введении ЧС, создается комиссия по ЧС, в которую входят МЧС, Глава региона, Полномочный представитель Президента. И именно вы будете руководить решением проблемы а не эти бездарные личности.Алексей Ульянов

Открытое письмо написано по причине отсутствия доверия вашему окружению, что данная информация будет доведена до Вас в правильном, не искаженном формате. Надеемся на Вас».

Информационный портал «Человек Закон Волгоград» ранее сообщал, что городские активисты обратили внимание на ситуацию с переполненными мусорными контейнерами в районах города. Первым стал бить тревогу блогер, член СЖ России Сергей Мазанов. Он направил обращение в прокуратуру города с требованием принять меры.

,1808,3}