Смертельный забег

Восемнадцатилетняя студентка скончалась во время занятий спортом на уроке физкультуры. Расследованием обстоятельств произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов.

В Тракторозаводском районе Волгограда произошло ЧП. В одном из учебных заведений занятия физкультурой проходили на улице. Студенты занимались спортом на открытой площадке. Завершение учебного года, как правило, происходит с итоговыми занятиями, в том числе и по физкультуре. Студентам полагалось сдать нормативы по определенным видам упражнений, которые входят в обычную программу. Бег на скорость на короткой дистанции – это упражнение осваивают даже первоклассники, поэтому даже никто предположить не мог, что забег может стать последним в жизни 18-летней студентки. Девушка приехала учиться в Волгоград из Палласовского района. Перед занятиями, по словам педагогов и однокурсников, она вела себя как обычно, ни на что не жаловалась. Но после старта на беговой дорожке девушка вдруг упала га асфальт, и скончалась до приезда скорой помощи не приходя в сознание.

О случившемся было сразу сообщено в правоохранительные органы. На место трагедии прибыли сотрудники полиции, чтобы опросить свидетелей трагического происшествия. Стражи порядка намерены поднять медицинскую карту погибшей девушки, сверить их со справками о состоянии здоровья, которые накануне поступления были предоставлены в учебное учреждение Волгограда. Полицейские не исключают, что погибшая могла страдать каким-либо заболеванием, которое спровоцировало внезапную смерть на беговой дорожке. По факту случившегося проводится расследование.

,1721,3}