Гидроизоляция в ванной

Каждый человек грезит о красивой квартире. Конечно, красота и аккуратность должны быть везде. При этом, даже атмосфера в ванной комнате будет желательно, чтобы была приятной и комфортной.

Конечно, мы привыкли рассматривать это посещение, как функциональную и практичную комнату. Зачастую, делая дешевый ремонт квартир в Москве, многие жильцы даже и не думают декорировать со вкусом ванную или же совмещенный санузел. Однако, сегодняшние модные тенденции говорят непосредственно о том, что даже эта часть квартиры должна нести положительную энергетику и должна соответствовать определенному дизайну.

На сегодня прекрасной обстановки добиться очень просто. Если раньше мы должны были ломать голову, так как не было качественных материалов, то сейчас на прилавках появляются постоянно те стройматериалы, которые выдерживают большую влажность. Именно влажность и является преградой для множества хитростей и дизайнерских приемов.

Даже недорогой ремонт ванной в Москве требует такого этапа работы, как гидроизоляция. Она не только будет способствовать сохранению вещей и материалов в хорошем состоянии, но и станет надежным защитником от протечек и проблем с соседями.

Проводить этот этап работы необходимо в ходе отделочных работ. Для начала, когда убрана вся старая сантехника и снята плитка, важно решиться на выравнивание стен. Если поверхности очень кривые, можно использовать гипсокартон. Такое действие станет намного экономичнее. Потому что нанесение штукатурки отнимет много времени и средств. Гиспокартон следует выбирать специальный, влагостойкий. Он будет способствовать быстрому и точному выравниванию. Если применяет штукатурка для стен, воспользуйтесь уровнем для более точного измерения.

Нужно подумать не только о ровности поверхностей, но и о том, как будет проходить вентиляция помещения. Так как этот уголок квартиры не предусматривает окон, здесь стоит подойти очень серьезно к вентиляции. Влага должны куда-то уходить. Постарайтесь приобрести вытяжку. При включении, она будет вытягивать влажный воздух, не позволяя каплям воды задержаться на поверхностях.

После выравнивания всех поверхностей нужно приступать к облицовке. В качестве неплохого гидроизоляционного материала применяется плитка. Она не пропускает воду. Но в последнее время появились новые мастики, которые наносятся на штукатурку. Эти мастики не допускают протечек, создавая комфорт и уют даже в старых посещениях.

Таким образом, зная все технологии и способы работы с современными строй материалами, вы будете точно уверены в том, что ваша квартира будет самой уютной.

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...