Чистый вопрос

Календарная весна наступит уже через несколько дней, и в каждом городе начнутся работы по благоустройству и наведению чистоты и порядка на улицах, в парках и скверах. В этом вопросе помогут компании по уборке мусора.

Начало весны ассоциируется не только с прекрасным женским праздником, первыми подснежниками и долгожданными скворцами, прилетевшими из теплых стран. Первые весенние месяцы сопровождаются субботниками и работами по озеленению и благоустройству городских территорий. До долгую зиму на улицах, в парках, скверах скапливается старый прошлогодний мусор, и чтобы его убрать и вывезти на помощь зовут специалистов. К примеру, таких, которые работают в компании ООО «ПеревозМусора» (www.perevozmusora.ru). Эта компания предоставляет свои услуги на российском рынке вот уже полтора десятилетия, и за это время заработала отличную репутацию и авторитет среди пользователей подобного рода сервисом.

В компании работают сотрудники, которые очень ответственно подходят к своему делу. Автопарк компании «ПеревозМусора» оснащен современной техникой, а сам коллектив работает по принципу, что качественный вывоз мусора способствует сохранению экологической безопасности. Специальные погрузчики и контейнеры, которые имеются в распоряжении этой компании, позволяют быстро и эффективно ликвидировать бытовые отходы. Причем, речь идет не только о несанкционированных городских свалках, или о прошлогодних ветках, оставленных в парках после обрезки деревьев. В числе услуг, предоставляемых компанией – вывоз мусора и со строительных территорий. Компания «ПеревозМусора» ориентирована на европейский стандарт качества обслуживания. Посмотреть тарифы на вывоз мусора можно на сайте www.perevozmusora.ru.

Cотрудничество с компанией начинается с заключения договора на вывоз. Преимущество этой организации заключается в том, что перечень бытовых отходов, которыми займутся сотрудники компании, достаточно большой – пластик, бумага, кожа, резина, старые деревянные двери и стеклянные окна. Работа производится круглосуточно, а также в выходные и праздничные дни. В настоящее время востребованность в уборке снега во многих регионах очень высока. Имеющаяся в распоряжении муниципалитетов просто не справляется с имеющейся нагрузкой. Впрочем, оформить договорные отношения с компанией по уборке мусора, в том числе и снежных сугробов, могут и участники ТСЖ, и собственники жилья. Компания также предлагает услуги аренды спецтехники.

услуги аренды спецтехники
К примеру, стоимость аренды экскаватора-погрузчика JCB 3 СХ на 1 час будет стоить 1375 рублей. А на всю рабочую смену, а это семь часов плюс еще один час – десять тысяч рублей. Аренда самосвала «КАМАЗ»- 6520 на один час обойдется в 937,5 тысяч рублей. А на всю рабочую смену – 7,5 тысяч рублей. Можно также арендовать мини-погрузчик Bobcat. Это небольшой спецтранспорт на гусеничном ходу. Компактный и мобильный, он является незаменимым помощником в городских территориях.
ООО ПеревозМусора
Компания ООО "ПеревозМусора" готова работать с любыми клиентами. В наличие у организации не только качественная техника для уборки мусора, но и отличный коллектив, слаженные рабочие бригады. Компания имеет необходимые документы и лицензии, которые позволяют выводить мусор различными способами – контейнерами, тяжелыми самосвалами или обычными мусоровозами. Работают специалисты этой фирмы 24 часа в сутки, и свои обязанности готовы выполнить даже ночью. Но самое главное, что учитывается в этой работе – бережное отношение к окружающей среде и сохранение экологической безопасности.

 

Подписаться

Подписавшись на рассылку, вы сможете получать новости на email.

В блогах

27 марта 2017
​Ежегодно в рамках Специальной Олимпиады судебные приставы соревнуются...
12 марта 2017
​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымог...
24 февраля 2017
Шах и мат — бывшему заместителю председателя Центрального районного су...
31 января 2017
​Завтра в судейских рядах Волгоградской области особенный день — с раб...
29 января 2017
​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он...