Демон Арашуков: молодого сенатора подозревают в убийствах и лишили наград от РПЦ

660x385 Молодого сенатора подозревают в убийствах и лишили наград от РПЦ

На заседании Совета Федерации специально прибывший на это совещание Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что он лично обвиняет молодого сенатора Арашукова в разных преступлениях. С трибуны он заявил, что Арашуков совершал убийства, не раз призывал к свержению власти. Суматоха напоминает цирк: спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко взывает в микрофон ловить Арашукова на лестнице, за ним бегут силовики главы СУ СК России.

Здание окружено сотрудниками ФСБ, а задержанный сенатор, который присутствует в Совете Федерации с 2016 года, внезапно начинает требовать переводчика, поскольку крачаево-черкесский родной язык не позволяет понять то, что говорят ему на русском. Дальнейшие события развиваются стремительно: буквально сразу же обсуждается приостановление членства Арашукова в «Единой России», неожиданно коллеги-однопартийцы перестают ему доверять. Против сенатора выступает балерина Анастасия Волочкова, она выступает с заявлением, что гопосдин Арашуков -непорядочный человек. Она знакома с ним девять лет и все эти годы он за что-то там платил в два раза меньше, чем обычно обещал.

Ей вторит телеведущая Тина Канделаки — к ней в доверие Арашуков втерся обманом, и как бы между прочим заставлял ее брать у него разные суммы денег, подарки и отправляться с ним на отдых за пределы России. Российский певец Николай Басков тоже нашел, что сказать. Оказывается, на дне рождения Арашукова, который отмечали около десяти дней назад в роскошных апартаментах в Карачаево-Черкесии, «золотой тенор» вел торжественный вечер, пел песни на черкессом языке, в том числе и арию «Есть единственный всевышний – Аллах». Однако кто был виновником торжества — Басков не знал, денег за участие в празднике не брал. Не брали гонораров и Филипп Киркоров с Игорем Николаевым, присутствующие на свадьбе 16-летней дочери Арашукова прошедшим летом. Киркоров заявил, что ему «все показалось ненастоящим и фальшивым».

Сегодня представители Следственного комитета РФ заявили, что информация о неких отношениях главы ведомства и господина Арашукова не соответствует действительности. Под «информацией» подразумевались сведения о частых поездках Александра Бастрыкина в элитный отель «Адиюх-Рэлс» в Карачаево-Черкесии, который принадлежит Арашукову. И даже фото, на котором запечатлены Бастрыкин и сенатор на фоне отеля и стоящего у входа раритетного коллекционного автомобиля Арашукова — не более чем недоразумение.

В Санкт-Петербурге тем временем был задержан отец 32-летнего сенатора Рауль Арашуков. Ему предъявили обвинение в хищении газа у компании «Газпром» на сумму свыше 30 млрд рублей. В кабинете Рауля Арашукова изъяли ноутбуки, планшеты, 11 включенных мобильников. Не остались в стороне и представители Русской православной церкви. Сегодня было сделано официальное заявление: вручение сенатору ордена Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, оказалось ошибкой. Церковь аннулировала награды.

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.