Поиски волгоградского журналиста Леонида Махини не дали результатов

660x385 В Волгограде так и не нашли пропавшего журналиста Махиню

Волгоградский репортер Леонид Махиня бесследно исчез в первых числах июня. Прошло почти два месяца с его пропажи, но розыск известного в городе журналиста не дал никаких результатов. Ранеесообщалось, что Леонид Махиня седьмого июня примерно в восемь утра ушел из дома.

читайте также

Так начинался каждый рабочий день репортера. Однако около полудня телефонная связь с Леонидом прервалась. Его супруга сообщила, что мобильник Леонида Махини оказался выключен. Перед этим он звонил ей, будучи практически в самом центре города. Это был последний разговор волгоградского репортера с близкими. После этого Махиня бесследно исчез.

В тот же день родственники и друзья Леонида в социальных сетях разместили обращение с просьбой передать им любые сведения о местонахождении репортера. Но никакой информации не было. Спустя сутки супруга Махини обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже мужа. В Волгоградской области была распространена ориентировка ос данными и особыми приметами молодого мужчины, но и розыск с привлечением полицейских по сей день ничего не дал. Ранее журналисты волгоградских СМИ сообщали, что исчезнувший репортер оставил дома записку странного содержания.

читайте также

В ней он якобы признавался, что устал жить. Но его семья не комментирует ни записку, ни ее содержимое. Первоначально ситуацию связывали с профессиональной деятельностью Махини, однако острые темы, которые поднимал журналист в своих публикациях, при объективной оценке его творчества вряд ли могли стать поводом для того, чтобы на молодого человека оказывалось какое-либо давление вплоть до предполагаемого «пленения» недоброжелателями. Исключают друзья репортера и его возможные интимные связи на стороне, рассматривая версию того, что волгоградец мог скрытно переехать к другой женщине и не выходить на связь со своими близкими.

В одной из социальных сетей родная сестра Леонида — Елена, заявила, что ее брат дна самом деле был непростым и даже скрытным человеком. «Исчез и не единой зацепки. Вообще ничего. Телефоны в отключке, были отключены в центре города. Билеты не покупал. Друзья и родные ничего не знают. Особенно родные. Мы даже не знаем, кто его лучший друг.Вот такой человек. Мы с ним погодки, вся моя жизнь проходила рядом с этим человеком, а как оказалось, я его не знаю. Я не знаю его лучшего друга и нелучшего тоже, первую любовь, где он работал, кого любит, какие блюда предпочитает и что в его голове... Очень скрытный человек. Последние лет 15 я слышала только одну фразу «всё, я понял, всё норм». Вот где он сейчас может быть?» Поиски волгоградского репортера продолжаются.