Нижегородские политики могут «подмять» Волгоград: Сергей Абышев может стать новым губернатором

660x385 Нижегородские политики могут «подмять» Волгоград

На днях наш город посетил будущий губернатор Волгоградской области Сергей Абышев. Его визит уже не считают случайным совпадением — в кулуарах высших эшелонов власти уже просчитывают ходы Абышева на новом посту, который он займет в Волгограде. Подтверждением тому, что Абышев — один из явных кандидатов на пост губернатора Волгоградской области, стал компаньон, с которым он нанес визит в морозный город на Волге — нижегородский политик Роман Антонов.

читайте также

Связь прослеживается, если более внимательно относится к действующей внутренней политике. Роман Антонов близок к Александру Дмитриевичу Харичеву, который может быть в отдельных случаях «кукловодом», поскольку его должность при президенте России к этому обязывает. По слухам, именно Харичев посчитал Абышева приемлемой фигурой на замену Андрею Бочарову. А Роман Антонов, заручившись поддержкой Харичева, активно рвется в большую политику.

К слову, и его, и Абышева, считают скандальными политиками, представляющими определенные интересы. По некоторым данным, на визит в Волгоград их «благословил» господин Хинштейн. По крайней мере будучи в одном из общественных заведений Волгограда Антонов звонил именно ему и благодарил за «наводку», расхваливая посещенный ресторан. Дерзость гостей прослеживалась во всем, но больше всего удивительно то, что вели они себя так, будто Бочаров уже в отставке.

читайте также

Несмотря на то, что ни Антонов, ни Абышев не являются яркими политическими фигурами, странным образом их будущее прослеживается в Волгограде. По слухам, они провели несколько встреч с известными волгоградцами, входящими в так называемую элиту. Суть проникновенных бесед сводилась к тому, чтобы убедить влиятельных волгоградцев перестать оказывать поддержку действующему губернатору, дескать, судьба его уже предрешена.

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.