Сергей Чаркин пытается оправдаться за то, что как-то назвал генерала Никандрова другом

b2ap3_small_otono Сергей Чаркин пытается оправдаться за то, что как-то назвал генерала Никандрова другом

​Криминальный мир переживает интригу — кто заменит обвиняемого в вымогательстве Шакро Молодого, он же Захарий Калашов, контролирующий воровскую мафию из «Лефортово». Ситуация настолько скандальная и резонансная, насколько тихой и беспоследственной оказалась отставка заместителя председателя Волгоградского областного суда Сергея Чаркина. Есть ли связующее звено в этих двух событиях? Однозначно.

Это опальный генерал-майор Денис Никандров. Где он сейчас? В Лефортовской тюрьме, и по ходатайству суда он может провести в ней еще три ближайших месяца. Высокопоставленный офицер Никандров и двое его коллег-силовиков, чья судьба в данном случае интересна, но не столько, подозревается в получении крупной взятки от «вора в законе» Шакро Молодого.

Расследование скандального уголовного дела затронуло самые высшие чины правоохранительных структур, которые из-за разрушившейся годами отлаженной системы беспредела теряют свои рабочие места, нажитые непосильным трудом капиталы и самое главное — погоны, звания и чины. Биография опального генерала-майора Дениса Никандрова имеет интересные и значительные события, вершившие человеческие судьбы, в том числе и в Волгоградской области. Ведь он — из местных.

Чуточку истории. Свою стремительную карьеру Никандров построил в Волгограде, в тот самый период, когда были возбуждены уголовные дела в отношении экс-мэра города Евгения Ищенко, боевого генерала, начальника регионального Главка Михаила Цукрука, а ведь именно он их расследовал.

Был и еще один потенциальный «уголовник», чья репутация, карьерное продвижение, опровержение об отсутствии совести, чести и порядочности висели на волоске и зависели от бдительного Никандрова. Это Сергей Анатольевич Чаркин, на тот момент возглавлявшийся Городищенский районный суд Волгоградской области.

В 2005 году служитель Фемиды Чаркин решил заняться региональной фаллометрией возомнил себя главным фермером всея Руси, начав распространять свое влияние по региону, тренируясь на городищенских фермерах. В областное управление ФСБ стали поступать жалобы от землевладельцев, которых достали «наезды» Чаркина. Есть сведения, что Сергей Анатольевич беззастенчиво «пилил» чужую землю, объявляя лучшие земельные наделы своими через подставных лиц, а фермеров-владельцев назначал своими рабами и неграми. И есть сведения, что Сергею Чаркину служила целая криминально-силовая бригада риальных пацаноф из глубокой древности гопнического движения, прессовавшая фермеров и их семьи.

В открытом доступе в интернете можно найти шокирующую историю городищенского фермера Сергея Бецкова, который был вынужден строить свой аграрный бизнес по требованию Сергея Чаркина и его помощников. Бецков оказался главной пешкой в жестокой и беспощадной игре судьи, и был вынужден обратиться за помощью в ФСБ. Это дало свои результаты — Сергей Анатольевич оказался под прицелом силовиков. В теории выкрутиться из сложившейся ситуации он фактически не мог, сила притяжения за свершенные огрехи была настолько велика, что тянула как минимум лет на пять строгого режима. Тут даже Александр Осипов захлебывается слюной от зависти.

В прокуратуре Волгоградской области появилось дело которое вызвало у Сергея Анатольевича Чаркина характерное жжение вокруг анального отверстия. Сергей Анатольевич, занимавший тогда должность председатель Городищенского районного суда стал главным гостем на допросах, и казалось, что его судьба предрешена. Но. В игру вступил следователь Денис Никандров. Молодой начинающий специалист подавал большие надежды. Он прекрасно подходил для построения лингвистических фракталов между потерпевшими и подозреваемым. В результате следствие получилось завуалированым и не поддающимся пониманию обычного человека, то есть являлось шифрованным протоколом приватного общения, и (сюрприз-сюрприз!) Сергею Чаркину удалось выйти сухим из воды.

В открытом доступе есть ​​​материалы допросов (Attention! Много драмы и соплей. Экономьте салфетки!), где следователь Никандров лично ставил подписи под страницами, которые ему наговорил Чаркин. И в целом душещипательные беседы свелись к тому, что фермеры, и Бецков в том числе, спровоцировали сотрудников ФСБ разговорами о надуманных фактах о служителе Фемиды Сергее Чаркине, которых в реальности не существует, чем навели напраслину на уважаемого судью.

После этого последовал ряд знаменательных событий: от Чаркина отстали ФСБшники, Никандров ушел на повышение в Москву (ВНЕЗАПНО — живёт в СИЗО Лефортово), а фермер Бецков написал открытое письмо президенту России, где рассказал, как был до полусмерти жестоко избит неизвестными, как его оставили без земли и имущества и что он считает это местью за свои попытки пойти против судьи Чаркина.

Что произошло тогда? Денис Никандров на самом деле нашел рациональное зерно в оправданиях Чаркина, на основании которых дело против судьи спустили на тормозах? А может он получил конверт... Улавливаешь? Почему нет, ведь сейчас его обвиняют в получении нескромной взятки, мог он брать их и раньше.

Сегодня многих беспокоит моральная устойчивость генерала Никандрова, об изменениях в психике поциента наглядно свидетельствуют его сакральные заявления. За свою короткую, но стремительную карьеру в Волгоградской области он успел звездно отличиться, нет, не для себя конечно, а ради «почота и уважухи среди поцанов». И если он начнет раскаиваться в содеянном, многим придется повинится вместе с ним...

To be continued…

Чаркин, Блошкин, Бочаров и оборотень в погонах
Судья без мантии как бы говорит нам: «Ничего не до...