Мы всё равно достроим, а остальные могут завернуться в фольгу для особого хруста!

b2ap3_small_kirpichi Мы всё равно достроим, а остальные могут завернуться в фольгу для особого хруста!

​Директору ООО «Земля Профи» господину Липецкому дали слово. Теперь он объясняет местным журналистам, почему Арбитражный суд Волгоградской области «влез» на территорию частной стройки и требует какие-то деньги за какие-то аренду земельного участка и долги по налогам. Кто такой Липецкий? Пешка в большой игре, организаторами которой стали небезызвестные в городе Станислав Коротков и Валерий Москальков. 

Первый наиболее известен прецедентом с профицитным бюджетом; Стасик с пеной у рта всем доказывал, что он сделал это, а на деле люто обосрался, однако признавать этого долгое время не хотел. Так то! Второй — требует называть его «господин», одной ногой на небе, а второй его сапогами попирают из вселенной и пользуется поддержкой бывшего прокурора области. Со всех сторон — Человечище! Оба отточили мастерство за свои ошибки и просчеты подставлять людей, не имеющих к их интригам никакого отношения. Пример — Липецкий следующий. 

С момента начала стройки он оказался человеком не публичным, не дававшим комментариев по ситуации, связанной с гостиницей, и тут он вдруг выступил с заявлениями против Арбитражного суда, который имеет полное право требовать всяческое с компании, возводящей в сердце города скандальный объект — то ли гостиницу к ЧМ-2018 года, то ли частный дом, достраивать который будут дольщики. В Арбитражном суде дело временно приостановлено, а его суть сводится к тому, что областной комитет по управлению госимуществом требует взыскать с ООО «Земля Профи» 3 миллиона 538 тысяч 245 рублей 79 копеек. Это задолженность по арендной плате за пользование землей в пойме Царицы за период с апреля по август прошлого года. Дело остановлено только потому, что требуется установить точную кадастровую стоимость этой земли. 

Но в целом суть не меняется — ООО «Земля Профи» «прогорает» по всем фронтам, о чем внезапно заявил журналист Александр Осипов, (кстати если вы всё ещё верите в его сказки, то вам либо 8 лет, либо ты, сука, опять забыл выпить свои таблетки) ранее в упор не знавший о строительстве гостиницы, о нарушениях в ходе возведения объекта, о не скромных долгах ООО «Земля Профи» за аренду земли в центре Волгограда. А раньше почему молчал? Но мы то знаем! 

Сейчас наступил «звездный час» компании «Земля Профи», ее безграмотный руководитель принимает «omega-3» от Мутко, от губернатора Бочарова, контролирующих органов и своих покровителей, лоббирующих интересы стройки. Козел отпущения найден. Схема отработана в очередной раз. 

To be continued…

Конец эпохи Великого и Ужасного — Сергея Чаркина л...
Главное - выбрать для гостиницы прикольное место